Собрано за 2020 год: 1 850 767,17 рублей

Главная » Детские дома » ОГБУ социального обслуживания "Иркутский детский дом – интернат № 1 для умственно отсталых детей", г. Иркутск
Главная » Детские дома » ОГБУ социального обслуживания "Иркутский детский дом – интернат № 1 для умственно отсталых детей", г. Иркутск

ОГБУ социального обслуживания «Иркутский детский дом – интернат № 1 для умственно отсталых детей», г. Иркутск

Наименование Областное государственное бюджетное учреждение социального обслуживания "Иркутский детский дом – интернат № 1 для умственно отсталых детей"
Адрес 664059, г. Иркутск, 6-й пос. ГЭС, д. 3А
Директор Лебедева Наталья Ивановна
Телефон 8 (83952) 53 16 97
Email iddin1@mail.ru
Сайт https://iddin1.ru

Областное государственное бюджетное учреждение социального обслуживания  «Иркутский детский дом – интернат № 1  для умственно отсталых детей»   создан в  1977 году, имеет  богатую историю и опыт работы с особыми детьми, которые нуждаются не только в профессиональной помощи специалистов, но и в социальной поддержке. 

Задачи, которые мы ставим перед собой, полностью оправдывают миссию детского дома — луч надежды и счастья каждому   ребенку. Каждый ребенок имеет право быть счастливым, пусть наши воспитанники лишены семьи, но в наших силах сделать так, чтобы сердца детей не очерствели, чтобы они не выросли озлобленными на весь мир. Мы стараемся воспитать полноценных членов общества, которые будут счастливы сами и смогут дарить это счастье другим людям. Мы учим ребят видеть в каждом новом дне только позитивные моменты, с честью переживать неудачи и выходить из трудных ситуаций, заботиться о близких и помогать окружающим по мере сил.

Наше учреждение использует современные направления и инновационные технологии социального обслуживания. Оказание социальных услуг в новых реалиях современного общества способствует проявлению творческого, инновационного потенциала всех работников учреждения.

Любой маленький человек, попавший в наше учреждение, имеет право рассчитывать на детский дом, как место, где он может почувствовать свою значимость, свою нужность для других.

Наш детский дом – это дом радости, в котором звучит детский смех.

«Иркутский детский дом – интернат № 1 для умственно отсталых детей» принял участие  программах