Собрано за 2020 год: 1 572 850,00 рублей

Главная » Как помочь

Как помочь

Сделать первый шаг навстречу добрым делам – просто. Для это Вам необходимо решить какого характера помощь Вы можете и хотите оказать. Очень важно понимать что эта помощь должна быть Вам по силам и по душе. Способов много, от денежного пожертвования на благотворительные программы фонда до физической помощи. Фонд МИССИЯ реализует программы, в которые не обязательно вкладывать крупные денежные средства, ведь всегда можно оказать поддержку временем, талантом, умениями.

Сделать пожертвование

Чтобы реализовывать программы фонда, обучать и социализировать воспитанников детских домов и интернатов, оплачивать ж/д билеты и подарки, приобретать предметы первой необходимости — нужны средства, которые мы просим перечислять на счет фонда МИССИЯ. Не обязательно быть богатым человеком и делать крупные пожертвования: из множества небольших перечислений складываются значительные суммы, способные существенно улучшить жизнь детей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Осуществляя пожертвование любым из способов, вы принимаете условия нашей оферты.

Сделать пожертвование легко — Вам достаточно выбрать подходящую сумму и указать разовой будет денежная помощь или регулярной. Фонд строго соблюдает политику прозрачности, все наши поступления и траты вы можете посмотреть в соответствующем разделе  Уже помогли.  

Сделать пожертвование

 

 

Стать волонтером

Волонтер — это не профессия, и даже не род деятельности. Это призвание и состояние души. Если вы хотели бы присоединиться к благотворительным программам фонда МИССИЯ, пожалуйста, свяжитесь с нами!

Вместе мы сделаем больше добрых дел!

Стать волонтером

Информационная помощь

Мы с радостью откликаемся на предложения стать нашими информационными партнерами и содействовать в распространении информации о благотворительных программах фонда и привлечению внимания общественности к проблемам детей, оставшихся без попечения родителей. Давайте дружить в социальных сетях! Ждем ваши письма info@missia.org

Лайк и репост – уже большая помощь!