Собрано за 2020 год: 1 850 767,17 рублей

Главная » Новости » Вкусные, полезные о-гур-цы!

Вкусные, полезные о-гур-цы!

Сегодня, 15 мая  в международный день семьи продовольственную помощь получили те, кто больше всего в ней нуждается – многодетные семьи, малоимущие и семьи, где воспитываются дети-инвалиды. Благотворительный фонд «Миссия» благодарит Союз НКО, Президента Союза Айгистова Александра Анатольевича и исполнительного директора Союза Ганина Анатолия Андреевича за своевременную, добрую и полезную  акцию «Теплица добра».

В рамках программы благотворительной поддержки некоммерческих организаций от Союза НКО  13 мая 2020 года фонд «Миссия» получил 206 килограмм огурцов.  Огурцы от агропромышленного холдинга «ЭКО-культура»  были распределены между Социальным Центром Святителя Тихона и Истринским социально-реабилитационным центром для несовершеннолетних для передачи нуждающимся семьям.

Многодетные семьи, где воспитываются от 4 до 11 человек,  получили 122 килограмма огурцов.

Длинноплодные огурцы – крупные, сладкие, хорошо хранятся и  сохраняют свои вкусовые качества, они на несколько недель станут, чуть ли не единственным, источником витаминов в рационе семей в ТЖС. Семьям было передано 37,5 килограмм.

Плотным и хрустящим огурчикам обрадовались воспитанники Истринского центра. Повар Центра отметила, что витамины B, C, PP и каротин, содержащийся в огурцах благоприятно влияющие на работу пищеварительной системы. 18 раз спасибо, за каждый килограмм переданных огурцов, говорят ребята.

Фонд «Миссия»  благодарит Союз НКО за оказание адресной поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество – помощь «салат» огурцы +помидоры.