Собрано за 2020 год: 1 850 767,17 рублей

Главная » Новости » Системная благотворительная программа "Мы идем в школу". Благовещенск

Системная благотворительная программа «Мы идем в школу». Благовещенск

Вручение рюкзачков для первоклассников получилось совсем не так, как я планировала. Когда я спросила:» Отправлены ли списки первоклассников? » директор Детского дома утвердительно сказал: «Да!  Их будет четверо.» Ближе к учебному году я решила уточнить сколько из них девочек и сколько мальчиков,. Директор на связь долго не выходил и когда я все же дозвонилась, сказал, что он в Детском доме уже не работает и дела у него принял другой человек. Поэтому подарки вручала сумбурно, не на линейке, а уже после, так как в Детском доме шла большая проверка и менялся весь административный состав.
А так как сведений о том сколько мальчиков и сколько девочек так и не поступило, то в подарок пришли розовые рюкзаки. Первоклашками оказались одни мальчишки. Но они ничуть не расстроились по поводу цвета, очень рады были рюкзачкам и их содержимому. Восторг был полный!!!
То, что в начале своей деятельности с Детским домом г.Благовещенска я попала в столь переломный момент, считаю хорошим знаком. С новым директором Вандышевой Еленой Валерьевной мы уже спланировали проект «Открытие спортивной площадки». Дети оповещены о предстоящем событии и с нетерпением ждут презентацию спортивной площадки!

Региональный представитель фонда MISSIA в Благовещенске
Вера Супруненко