Собрано за 2020 год: 2 276 871,17 рублей

Главная » Новости » Помощь семье

Помощь семье

Одним из направлений деятельности фонда является поддержка семей, попавших в трудные жизненные обстоятельства. Мы убеждены, что проблему сиротства в нашей стране можно победить, предотвращая самый первый шаг навстречу к обретению ребенком статуса «сирота». Иными словами если семья по каким-либо причинам испытывает трудности, ей нужно протянуть руку помощи.
Великоустюгский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей, ведет работу, направленную на сопровождение семей в ТЖС. В центр обратилась многодетная семья Елфимовой Людмилы. К сожалению, этим летом Людмила потеряла мужа и кормильца семьи. В семье воспитываются 4 ребенка: старший сын Вадим, 15 лет, 4-летние двойняшки Егор и Елизавета, и дочь Александра, 2 года.
Фонд МИССИЯ принял решение каждые две недели передавать в семью набор продуктов первой необходимости. А также мы с радостью примем в дар сезонную одежду в хорошем состоянии и передадим в Великий Устюг семье Елфимовых.
Если у вас есть желание поддержать семью, фонд принимает пожертвования на сайте любым удобным для вас способом https://missia.org/pozhertvovanie/. Если бы вы хотели передать вещи, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@missia.org.