Собрано за 2020 год: 2 276 871,17 рублей

Главная » Новости » Поместье белорусского Деда Мороза

Поместье белорусского Деда Мороза

Наш фестиваль “Рождественская мечта” начался с самой долгожданной сказочной встречи — воспитанники из 35 детских домов России, Армении и Республики Беларусь побывали в Поместье белорусского Деда Мороза!

Ребята познакомились с главным волшебником и его внучкой Снегурочкой, водили хоровод вместе с Матушкой Зимой, побывали в Скрабнице, где хранятся письма и подарки от детей со всего мира и прогулялись по красивой, украшенной яркими гирляндами, территории Поместья. А знали ли вы, что только на доме Деда Мороза в ночное время загорается около 40 тысяч лампочек! Самое настоящее чудо!

Каждый год мы видим, как важны для детей такие встречи. Ребята преодолевают большой путь, чтобы наконец-то добраться до самой настоящей сказки и познакомиться с Дедом Морозом лично, расспросить его о жизни с волшебном Поместье и рассказать о себе и загадать желание, которое обязательно сбудется. В этот момент забываются все заботы и трудности, и на их лицах появляются самые настоящие улыбки. Это чудо — видеть, как дети верят в сказку и волшебство!