Собрано за 2020 год: 1 850 767,17 рублей

Главная » Новости » Миссия "Миссии" на Русском Имперском Благотворительном Балу в Ирландии

Миссия «Миссии» на Русском Имперском Благотворительном Балу в Ирландии

В конце октября 2016 года в Дублине (Ирландия) состоялся Русский Имперский Благотворительный Бал в пользу фонда To Children With Love. Благотворительный фонд «Миссия» был приглашен в качестве партнера и почетного гостя. Участие в мероприятии приняла директор фонда Маргарита Буряк.
Маргарита Буряк получила приглашение посетить ежегодный Русский Имперский Благотворительный Бал в Дублине в знак благодарности за совместные проекты с фондом To Children With Love. Помимо присутствия на балу фонд «Миссия» предложил на благотворительный аукцион лот — две путевки на XII международный фестиваль «Рождественская мечта».
Бал посетили известные представители политической, дипломатической, деловой и культурной элиты Ирландии, России и других стран. Почетным гостем стал Граф Андрей Толстой-Милославский. В программе мероприятия были представлены все жанры русского музыкального искусства: инструментальная музыка, вокал, балет.
Русский Имперский Благотворительный бал собрал 4795 евро, включая 1200 евро, полученные от продажи путевок на фестиваль «Рождественская мечта» фонда «Миссия».

Основатель и Управляющий Директор to Children With Lovе Дебби Диган: «Мы очень благодарны всем нашим партнерам, как в Ирландии, так и в России! За прошедшие несколько лет я получила большую поддержку со стороны посольства РФ. Большое спасибо всем, это — честь и удовольствие работать в России и быть допущенным в жизни такого количества прекрасных детей».

Партнерские отношения российского и ирландского фондов завязались благодаря авторскому проекту «Миссии» — «Миссия Матрешки». Ежегодно благотворительный фонд «Миссия» передает известным филантропам мира матрешку, расписанную детьми, лишенными родительской опеки. Таким образом фонд выражает признание добрым делам и успешным инициативам в благотворительности. Обладателем матрешки в 2012 году стала ирландская благотворительница Дебби Диган, учредитель фонда To Children With Love.