Собрано за 2020 год: 1 850 767,17 рублей

Главная » Новости » «Миссия» добрых дел. 12 лет фонду

«Миссия» добрых дел. 12 лет фонду

14079739_858043374331013_8807637724486801418_n 2

 

12 лет мы живем ради тех, от кого отказались самые родные и близкие люди, стараясь отогреть детские сердца, пробудить души ребят из детских домов.
12 лет миссии добрых дел.
Поздравьте нас с важной датой: автора самого теплого послания ждет сувенир от фонда и публикация поздравления в социальных сетях и на сайте МИССИИ.
Фонд принимает поздравления на почту info@missia.org.

 

 

30 августа 2016 года благотворительный фонд «Миссия» отметит двенадцатый день рождения. За 12 лет в программах и проектах фонда приняли участие более 5 000 воспитанников детских домов от Калининграда до Камчатки.

Миссия фонда — помощь в развитии культурно-нравственных ориентиров, творческого и духовного потенциала детей, оставшихся без попечения родителей и попавших в трудные жизненные обстоятельства. Системные программы фонда «Рождественская мечта», «Волшебный сундучок», «День Победы», «Кейс здоровья», «Мы идем в школу» направлены на сохранение и передачу культурного наследия, связь поколений, воспитание толерантности и исполнение детской мечты. Особая гордость фонда – это ежегодный творческий конкурс «Культурное наследие» и международный фестиваль «Рождественская мечта», проходящий на территории Вотчины Деда Мороза, Вологодская область. Ежегодно благодаря фонду «Миссия» исполняется мечта более 100 ребят из разных уголков России – увидеть настоящего Деда Мороза и загадать заветное желание.

Маргарита Буряк, директор благотворительного фонда «Миссия»:

«На протяжении 12 лет мы стараемся двигаться в ногу со временем, сопровождая каждый шаг добрыми делами: появляются детские площадки, дети получают в подарок одежду, школьные принадлежности, новогодние подарки. Но мы не ограничиваемся оказанием лишь материальной помощи. Мы дарим детям нечто большее — свои силы и время. Вместе с друзьями фонда ребята озеленяют территории своих детских домов, создают зимние сады и аптекарские огороды. С нашей помощью они организовывают выставки и концерты, ставят спектакли. Мы обязательно будем продолжать наши благотворительные программы и сделаем все, чтобы география их расширилась. Я от всей души благодарю наших волонтеров и благотворителей за ту кропотливую и плодотворную работу, которая была проделана и делается».