Собрано за 2020 год: 1 850 767,17 рублей

Главная » Новости » История Анастасии Максутовой

История Анастасии Максутовой

РМ копияИстория Анастасии Максутовой, регионального представителя фонда MISSIA в Сузуне.

Меня зовут Анастасия Максутова. Мы с супругом Дмитрием сотрудничаем с Благотворительным фондом MISSIA 5 лет.
Почему мы выбрали MISSIA? Прежде всего потому, что мы доверяем Маргарите Буряк. Фонд рождался буквально на наших глазах. Мы видели первые проекты Маргариты Викторовны. Сначала это были отдельные проекты, потом они стали системными. Сегодня у фонда надежная репутация, его деятельность прозрачна.

Мне лично всегда хотелось участвовать в благотворительных проектах. Мой супруг Дмитрий поддержал эту идею,
так как его мама воспитывалась в детском доме. По ее рассказам он знает, насколько это непросто – расти без настоящей семьи. Наша дочь Маргарита также принимает участие в проектах Фонда.

Сегодня заниматься благотворительностью проще, чем многие думают, ведь речь идет не только о подарках.
Для детей важны общение, мастер-классы, экскурсии. Все то, что открывает перед ребенком новые возможности, повышает его самооценку.

Нам повезло, что проекты MISSIA в Сузунской коррекционной школе-интернате поддерживают наши друзья и партнеры из Новосибирска и Сузуна. Это чуткие, отзывчивые, неравнодушные люди. Благодаря их помощи 10 детей
и 5 педагогов школы-интерната побывали в Великом Устюге на фестивале «Рождественская мечта», каждый год первоклассники на 1 сентября получают рюкзачки со школьными принадлежностями, а на заднем дворе школы красуется детская площадка.

Занимаясь благотворительностью, мы делаем нашу собственную жизнь более осознанной и наполненной, мы показываем пример нашим детям. Cпасибо Фонду MISSIA за возможность участвовать в таких интересных проектах.