Собрано за 2020 год: 1 850 767,17 рублей

Главная » Новости » Фонд MISSIA принял участие в благотворительном бале Bal Eclectique

Фонд MISSIA принял участие в благотворительном бале Bal Eclectique

KRYL2236Маргарита Буряк, MISSIA, на бале Eclectique: «Когда происходят такие события, понимаешь, что в нашу жизнь возвращаются истинные ценности».
26 июня 2016 года на Французской Ривьере прошел Bal Eclectique – светское и благотворительное мероприятие, которое посетили более 150 гостей, представители российской и европейской элиты.

В одном из красивейших замков Лазурного побережья, Château de la Napoule, гостей ждал вечер, полный иллюзий и сюрпризов: оперные арии в неожиданных интерпретациях в исполнении солистки Венской Оперы Валентины Нафорницы, объединившие в произведениях классиков и современных композиторов, и легендарное шоу Château de Fantômas с эпатажными трюками и завораживающей пластикой тела.

Французская Ривьера стала свидетелем по-настоящему волшебного вечера. Идея мероприятия принадлежит основателям Интеллектуального Клуба Eclectique Анне Насобиной, Лиане Романовой и Виктории Грановской, в рамках которого вот уже несколько лет с успехом проводятся литературные вечера в Европе. Среди гостей бала: Снежана Георгиева, Виктория Лопырева, Даша Веледеева, Кристина Левиева, Сергей Бенедеттер, Ованес Погосян и многие другие.

Неотъемлемой частью мероприятия стала благотворительная составляющая. Гости внесли свой существенный вклад в улучшение жизни тысяч детей в Европе и России. Вырученные от продажи билетов средства будут направлены в фонды–партнеры мероприятия – австрийский Wiener Lerntafel и российский фонд «Миссия» — на образовательные программы детям в возрасте от 6 до 14 лет из неблагополучных семей, а также на помощь детям, оставшимся без родительской опеки.

«На бале сплелись фантазии, грёзы, иллюзии и откровенное волшебство. Но волшебство этого вечера не только в истинном искусстве и мастерстве артистов, но и в той благородной цели, ради которой мы собрались, — помощь детям, оставшимся без опеки родителей, — отметила президент благотворительного фонда «Миссия» Маргарита Буряк. – Когда происходят такие события, понимаешь, что в нашу жизнь возвращаются истинные ценности. Ведь главное чудо этого мира – способность к добру!»