Собрано за 2020 год: 1 850 767,17 рублей

Главная » Новости » «ДОРОГАМИ ФОНДА MISSIA. ИЕРУСАЛИМ», ОКТЯБРЬ, 2016 г.

«ДОРОГАМИ ФОНДА MISSIA. ИЕРУСАЛИМ», ОКТЯБРЬ, 2016 г.

Друзья, мы подготовили видео о нашей поездке в Иерусалим, состоявшейся в октябре в рамках благотворительной программы «Дорогами фонда MISSIA. Иерусалим.»
Удивительное по силе, проникновенное и светлое, оно запечатлело моменты духовной наполнености и благоговения, и мы надеемся оно сможет хоть отчасти передать вам атмосферу нашего паломнического путешествия.

Мы хотели бы еще раз выразить благодарность за чудо помощи и неравнодушия, благодаря которому поездка стала возможной. Нам помогали замечательные участливые люди, которым важны судьбы детей сирот и их духовное воспитание. Среди них мы особенно благодарим таких людей и организации как: Фонд «Достойно есть» (Аристов Илья Феликсович), Алена Бабенко, Наталья Смирнова, Татьяна Эмсон, Наталья Фурсий, Нина и Сергей Барковы, Наталья Трушникова, Светлана Крипайтите, Алла Волкова, Гюльмира Джамалдинова, Наталья Токина, Анатоль Вайнштейн, Алсу Анохина, Лиана Петросян, Юлия Лавренова
Галина Яковлева, Анастасия Новикова, Елена Саво, Ольга Голдовская.

Специальную благодарность мы выражаем человеку, без которого у фонда не было бы такого трогательного и проникновенного видео — нашему оператору-волонтеру Олег Токмаков!

Вы можете скачать программу паломнической поездки здесь.

И конечно мы хотим еще раз напомнить о том, ради кого и ради чего была организована программа «Дорогами фонда MISSIA. Иерусалим.» Почему мы называем эту поездку путешествием во времени и пространстве? Попадая туда, человек словно обретает себя и понимает, что был потерян все это время. С каждым случается преображение, откровение, поворот к лучшему, и ребята это чувствуют, в них вдруг просыпается осознание того, что есть и другой мир, не враждебный к ним, что мы все обладаем несметным богатством — благодатью Божьей. Ведь без духовных ориентиров можно быть богатым материально и нищим духом одновременно.

В поездке дети проникаются благоговением перед заповедями Господа, главная из которых — “Возлюби ближнего твоего, как самого себя”.