Собрано за 2020 год: 1 850 767,17 рублей

Главная » Новости » Дети вместо цветов

Дети вместо цветов

Ранее сегодня мы поделились историей знакомства с видеографом-волонтером Еленой Акхан, которая запечатлела памятные моменты Дня Рождения фонда МИССИЯ. Но на этом помощь Елены не закончилась.
В 2014 году преподаватель одного московского лицея придумала первосентябрьскую акцию «Дети вместо цветов», суть которой заключается в том, что вместо дорогостоящих и недолговечных букетов, школьные классы готовят один подарочный букет для педагога, а сумму, равную стоимости остальных цветов, перечисляют в благотворительные фонды. Акция приобрела массовый масштаб, и на протяжении уже 6 лет все больше школьных классов присоединяются к доброму флешмобу.
В этом году по инициативе Елены фонд МИССИЯ поддержал 8 Г класс Московской школы № 1498, собрав сумму пожертвования всем коллективом родителей. Благодарим каждого за оказанную поддержку!
Ценность акции «Дети вместо цветов» заключается не только в финансовой поддержке. Безусловно, любое пожертвование — большая помощь. Но самое главное, что наши дети, подрастающее поколение, с самых ранних лет учатся добру и милосердию!