Собрано за 2020 год: 1 850 767,17 рублей

Главная » Новости » Дебби Диган, Маргарита Буряк. С любовью к детям…

Дебби Диган, Маргарита Буряк. С любовью к детям…

Без имени-3Дебби Диган, Маргарита Буряк. С любовью к детям…
В Москве, накануне Международного женского дня, и это символично, состоялась встреча двух известных благотворителей, женщин и мам — президента фонда MISSIA Маргариты Буряк и учредителя фонда To Children With Love Дебби Диван.
 Благотворители обсудили текущую работу фондов, обменялись опытом и договорились о возможности запуска совместных благотворительных проектов. Дебби Диган поделилась с Маргаритой Буряк опытом открытия благотворительного магазина и эффективного управления им. Обсуждались перспективы проведения совместных фандрайзинговых мероприятий и взаимной поддержки работы фондов. Обозначен круг интересных для развития фондов проектов. В ближайшее время планируется совместная работа над ними.
 В 2010 году фонд MISSIA запустил программу «Миссия матрешки», направленную на объединение благотворителей всего мира. Матрешки, сделанные руками детей, отправляются с посланием от фонда в разные страны к людям, умеющим сострадать и откликаться на боль других. Это известные филантропы со всего мира. Сегодня уже 6 матрешек отправились к благотворителям Ирландии, Германии, Армении, США и России. Одним из первых получателей такого послания стала Дебби Диван.
 Дебби Диган (Ирландия), более 16 лет занимается филантропией в России, поддерживая воспитанников детского дома в Брянской области. За это время она побывала в России 360 раз. Программы благотворительного фонда To Children With Love направлены на обеспечение базовых детских потребностей: образование, медицинская поддержка, реализация творческих способностей. В прошлом году фонд To Children With Love открыл первый благотворительный магазин в Дублине. Все вырученные от продаж товаров средства идут на поддержку воспитанников детского дома.