Собрано за 2020 год: 1 850 767,17 рублей

Главная » Новости » Благотворительный бал "Christmas White Ball"

Благотворительный бал «Christmas White Ball»

6 декабря 2015 года наш друг Дебби Диган пригласила Маргариту Буряк и представителей фонда MISSIA на благотворительный бал Christmas White Ball , организованный English Nursery & Primary School совместно с Благотворительным Фондом «Детям с любовью».
Рождественский бал в белоснежно-золотой гамме сопровождала живая музыка, выступления звезд Большого Театра, звезд эстрады и специальных гостей, среди которых были Виктор Дробыш и Андрей Малахов. Для детей весь вечер была открыта Волшебная Детская Комната, где проходили творческие занятия. Кульминацией бала стал благотворительный аукцион, цель которого – собрать средства для проведения благотворительной акции «Дом, в котором я живу».
ENS и Благотворительный Фонд «Детям с Любовью» вместе с командой профессиональных дизайнеров, художников и психологов узнали у детей-сирот из Жуковской школы-интерната Брянской области, как им живется в их детском доме, удобно ли устроено пространство, чего не хватает, что хотелось бы изменить?
Дети воплотили свое представление о том, каким должен быть их дом, в ярких коллажах. Все дети хотят больше освещения, ярких красок и живых растений, а также мягких игрушек и теплых ковров. Все средства, собранные на Балу, будут переданы в БФ «Детям с Любовью» для воплощения детской мечты. Благодаря акции «Дом, в котором я живу» Жуковская школа-интернат станет уютнее, ярче и дружелюбнее к детям.
Мы благодарим за приглашение на такое великолепное событие Дебби Диган, учредителю Благотворительного Фонда «Детям с Любовью», и Марию Николаеву, директорy English Nursery & Primary School.