Собрано за 2020 год: 1 850 767,17 рублей

Главная » Новости » Акция "Меня касается"

Акция «Меня касается»

C 2019 года совместно с Великоустюгским центром помощи детям фонд МИССИЯ занимается профилактикой временных отказов от детей в связи с тяжелым материальным положением, предотвращением изъятий детей из семей с целью сохранения детей в кровных семьях, оказывает социально-психологические и образовательные услуги.

Из-за пандемии коронавируса десятки семей попали в безвыходное положение, у большинства из них нет, и никогда не было финансовой подушки, а это означает, что им стало нечем кормить детей.

В июне совместно с БФ «Нужна помощь» в рамках акции «Меня касается»* фонд смог привлечь средства для покупки 41 продуктового набора для семей в трудной жизненной ситуации. Состав набора: рис, греча, пшено, макароны, мука, масло растительное, сахар, чай, тушенка свиная, тушенка говяжья, рыбные консервы, горошек консервированный, кукуруза консервированная, конфеты «Батончики», печенье/сушки, сгущенка.

Всего на покупку наборов затрачено 100 000 рублей.

Завтра, 7 июля, в преддверии «Дня любви, семьи и верности» продуктовые наборы будут переданы семьям.

*«Меня касается» — это акция в поддержку людей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах из-за пандемии коронавируса и вызванного ей экономического кризиса.