Собрано за 2020 год: 1 572 850,00 рублей

Главная » Новости » 16 лет помогаем детям!

16 лет помогаем детям!

В 2004, 30 августа, был зарегистрирован фонд МИССИЯ. Именно в этот день свое 16-летие фонд встретил на фестивале «Добрые Люди 2020», посвященном благотворительности в России.
В галерее Арт Мост собрались попечители фонда, друзья и единомышленники, партнеры, волонтеры и гости фестиваля. Вместе с представителями АО Дед Мороз директор фонда Маргарита Буряк представила главный проект — международный фестиваль «Рождественская мечта», который вот уже 15 лет проходит в северной столице детства, на родине Российского Деда Мороза. Поговорили про влияние на развитие ребенка сказкотерапии, про важность погружения детей в сказочный мир мечты.
«В 2004 году я со своим сыном Филиппом посетила вотчину Деда Мороза в Великом Устюге. Мой ребенок был в полном восторге. По возвращению я задала вопрос Филиппу, рассказал ли он своим одноклассникам про Великий Устюг и про то, что Дед Мороз настоящий. Филип ответил: «Нет, потому что мне все равно не поверят!». Так я поняла, как рождается чудо и появляется вера в то, что мечты сбываются — именно так зародилась идея создания фестиваля «Рождественская мечта».
Фонд МИССИЯ выражает благодарность каждому, кто смог присутствовать на дружеской встрече! Благодарим Яну Поплавскую за добрые слова, нашего попечителя Алену Бабенко – за выступление. Для фонда ваше неравнодушие и соучастие – большая поддержка! Пусть такие вдохновляющие и теплые встречи случаются чаще!