Собрано за 2020 год: 1 850 767,17 рублей

Главная » Новости » Edis Water экологически чистая живая вода из Южной Осетии

Edis Water экологически чистая живая вода из Южной Осетии

В рамках фестиваля «Добрые люди 2020» фонд МИССИЯ примет участие в благотворительной ярмарке. Вся продукция, которая будет представлена фондом – это качественный продукт лояльных, социально-активных компаний.
Сегодня мы с гордостью представляем нашего партнера – компания Edis Water экологически чистая живая вода из Южной Осетии.
Производство компании Edis находится в маленькой деревне Эдис, жители которой славятся долголетием и крепким здоровьем, а природа остается неизменной столетиями. Производители относятся с большим уважением, как к живой воде, сохраняя ее первозданный вид, так и к природному источнику, не обрабатывая поверхности антибиотиками и не используя консерванты. На производстве полностью отсутствует пластик, вместо него — трубы из нержавеющей стали. По ним вода попадает в чистые стеклянные бутылки и герметично закрываются.
За бережным процессом производства, чистой, живой водой, экологической и красивой упаковкой, стоят профессиональные, открытые и небезразличные люди. Фонд МИССИЯ выражает благодарность каждому члену компании Edis за ваше доверие, доброту и отзывчивость. Пусть в мире будет как можно больше таких компаний, которым не все равно!