Собрано за 2020 год: 1 850 767,17 рублей

Главная » Архив фонда » Другое » Спектакль "Гринч - похититель Рождества"

Спектакль «Гринч — похититель Рождества»

На сцене одной из московских школ с большим успехом прошел спектакль «Гринч — похититель Рождества». Автором инсценировки, режиссером-постановщиком и исполнительницей одной из ролей в этом действе была Яна Буряк, старшая дочь Маргариты Буряк. Постановка Яны Буряк одно из событий, давших толчок началу нового благотворительного движения.
Когда все билеты на спектакль были успешно распроданы, встал вопрос о том, как распорядиться собранными средствами. И Яна, вместе с Маргаритой, решила приобрести на эти деньги подарки воспитанникам трех детских домов в Ярославле, Тутаеве и в поселке Петровском Ростовского района Ярославской области.
Именно тогда и возникла идея создания благотворительного фонда Missia, призванного помочь детям, лишенным родительского внимания, адаптироваться к жизненным условиям в современном обществе.
«Я чувствую, что мой проект уже помог всем нам. Он дал многим людям возможность сделать добро. Ведь для человека делать добро — это не тяжкое бремя, не скучная обязанность, а естественная потребность», — призналась Яна Буряк.