Собрано за 2016 год: 3 630 456,00 рублей

Луч надежды

луч надежды 2

 

Ирина Дмитракова — телеведущая, актриса, продюсер, общественный деятель, друг фонда MISSIA приглашает воспитанников детских домов, — подопечных фонда, — принять участие в новом конкурсе принтов на футболки под девизом «ЛУЧ НАДЕЖДЫ — вместе согреемся этой зимой!»

Это может быть просто идея рисунка, которую как вам кажется можно проиллюстрировать в нашем контексте. Из всех присланных вами вариантов мы выберем самую лучшую. Победителя ждут призы и реализация футболок с его рисунком! Продажа с рисунком победителя конкурса позволит нам собрать средства на благотворительную помощь детям.

Общие положения

Ирина Дмитракова совместно с благотворительным фондом MISSIA в рамках проекта «Луч Надежды» проводит конкурс на лучший рисунок на тему «Луч Надежды». Работы Победителя будут размещены на футболках, представленных к реализации под товарными знаками «Irina Dmitrakova» и «MISSIA», а вырученные от продажи продукции денежные средства будут направлены на благотворительные программы фонда.

Участники проекта

Воспитанники более 40 детских учреждений – подопечных благотворительного фонда MISSIA.

Сроки проведения

Акция стартует 08.02.2017г.
Рисунки принимаются до 08.03.2017г.
Подведение итогов жюри и объявление победителя: 10.03.3017г.

Требования

К участию в конкурсе принимаются рисунки детей от 5 до 17 лет.

Вместе с рисунком конкурсант должен выслать краткую информацию о себе: ФИО, возраст, район, полное название детского учреждения, контактный телефон.

Работы присылаются на е-mail: nadezhdy.luch@mail.ru, info@missia.org Все интересующие вопросы также присылаются на указанные электронные адреса.

 

Участник, который по результатам конкурса будет объявлен Победителем, получает приз и передаёт исключительное право на пользование его рисунка любым не запрещенным законом способом, в том числе коммерческих целях. При этом Победитель лишается возможности использовать свой рисунок иначе, чем в личных некоммерческих целях

Организаторы конкурса предупреждают участников конкурса об уголовной (ст. 146 УК РФ) и гражданско-правовой (ст.1252 и ст.1301 ГК РФ) ответственности за предоставление работ, нарушающих авторские права третьих лиц. В рисунках не должны присутствовать сходные до степени смешения элементы персонажей и прочих заимствований, нарушающих авторские права третьих лиц.

Предварительный отбор рисунков проводят педагоги детских учреждений. Лучшие три работы пересылаются в фонд для участия в конкурсе.

  

ЖЕЛАЕМ ПЕДАГОГАМ И РЕБЯТАМ ВДОХНОВЕНИЯ, ТВОРЧЕСТВА И ПОБЕД!