Собрано за 2018 год: 2 835 887,03 рублей

Главная » Как помочь

Как помочь

«Как я могу помочь?»

Это самый частый вопрос, который мы слышим от людей, для которых благотворительность, не просто слово.

Сделать первый шаг на встречу добрым делам – просто.

Для это Вам необходимо решить какого характера помощь Вы можете и хотите оказать.

Очень важно понимать что эта помощь должна быть Вам по силам и по душе.

Способов много, от денежного пожертвования на благотворительные программы фонда до физической помощи в виде работы волонтером. Наш фонд реализует программы, в которые не обязательно вкладывать крупные денежные средства, ведь всегда можно оказать поддержку временем, талантом, умениями.

Пожертвования

Сделать пожертвование легко — Вам достаточно выбрать подходящую сумму и указать разовой будет денежная помощь или регулярной. Мы строго соблюдаем политику прозрачности, все наши поступления и траты вы можете посмотреть в соответствующем разделе  Уже помогли.

 

Сделать пожертвование

Волонтерство

Волонтер — это не профессия, и даже не род деятельности. Это призвание и состояние души. А на наш взгляд, гораздо больше — это Миссия. Но за этим сакральным важным словом стоят простые человеческие поступки обыкновенных людей. Волонтером можете стать каждый!

 

Стать волонтером

Разовая помощь

Несмотря на старания сделать все возможное для улучшения жизни детей, подопечных фонда, каждый день мы по-прежнему нуждаемся в помощи по самым разным задачам  от встречи делегаций из детского дома в аэропорту, до помощи в сборе подарков или необходимых вещей для детских домов.

Вы можете оказать посильную разовую помощь прямо сейчас, который мы, а вместе с нами и наши дети, будем бесконечно благодарны.

 

Что нужно прямо сейчас

Информационная помощь

Мы с радостью откликаемся на предложения стать нашими информационными партнерами и содействовать в распространении информации о благотворительных программах фонда и привлечению внимания общественности к проблемам детей, оставшихся без попечения родителей.

Давайте дружить в социальных сетях!

Ждем ваши письма info@missia.org