Собрано за 2016 год: 3 630 456,00 рублей

Главная » Как помочь

Как помочь

«Чем вам помочь? Хочу сделать доброе дело, но как?»

В прошлом занятие благотворительностью окружала аура элитарности, намекая на статус и возможности благодетеля, и считалось хорошим тоном для знатных родов. Сегодня простое человеческое желание помочь другим перестало быть уделом избранных. Но, несмотря на то, что все больше людей ощущают потребность помогать, добровольцев и благотворителей пока еще недостаточно. Все дело в том, что зачастую люди просто не знают как сделать первый шаг к добрым делам.

Самое главное  решить, кому вы хотите помогать. Как бы нам этого ни хотелось, помочь всем и сразу нельзя, но можно сконцентрировать силы на помощи конкретной группе нуждающихся, к судьбам которых вы чувствуете подлинный интерес. Если вы находитесь на этом сайте и читаете этот текст, это означает одно — вы неравнодушны к жизням тысяч маленьких детей, оставшихся без родительской опеки, и мы искренне ценим это. Воспитание детей — это как закладка фундамента для всего общества: чем лучше и мудрее воспитание, тем крепче и надежнее фундамент нашего будущего.

«Чем вам помочь? Хочу сделать доброе дело, но как?» Несмотря на то, что все больше людей ощущают потребность помогать, добровольцев и благотворителей пока еще недостаточно. Все дело в том, что зачастую люди просто не знают, как сделать первый шаг к добрым делам.

Вы сами решаете, какого характера будет ваша помощь. Очень важно понимать, что эта она должна быть вам по силам и по душе. Это может быть денежное пожертвование, а может и физическая деятельность в виде волонтерской работы.фонд MISSIA реализует благотворительные программы, в которые необязательно вкладывать крупные денежные средства, но всегда можно оказать поддержку временем, талантом, умениями.

В настоящее время вы можете оказать помощь и содействие нашему фонду, сделав пожертвование, став волонтером или региональным представителем или сделав доброе дело для одного из наших подшефных детских домов.

Пожертвования

Сделать пожертвование для фонда MISSIA очень легко — вам достаточно выбрать подходящую для вас сумму и указать разовой будет денежная помощь или регулярной. заведете полезную привычку, которая только укрепит вашу активную социальную позицию и веру в свои силы.

Что касается пожертвований, то мы строго соблюдаем политику прозрачности, все наши поступления и траты вы можете посмотреть в соответствующем разделе Уже помогли.

 

Сделать пожертвование

Волонтерство

Волонтерство — это не профессия, и даже не род деятельности. Это призвание и состояние души. А на наш взгляд, гораздо больше — это Миссия. Но за этим сакральным важным словом стоят простые человеческие поступки обыкновенных людей, которые,, не родились волонтерами, а стали ими. Им можете стать каждый из вас. — повернуть к добру свою жизнь и жизнь других людей, на самом деле просто.

 

Стать волонтером

Разовая помощь

Наш фонд — это тесная дружба и работа по-настоящему неравнодушных профессионалов. Мы понимаем и с радостью принимаем тот факт, что наш рабочий день это цифры 24/7, а не с 9 до 18 и 5/2. Но несмотря на старания сделать все возможное для улучшения жизни детей в подопечных фондах, каждый день мы по-прежнему нуждаемся в помощи по самым разным задачам — нарисовать плакат к детскому празднику, доставить воздушные шарики к утреннику, организовать перевозку мебели и др..

Вы можете оказать посильную разовую помощь прямо сейчас, который мы, а вместе с нами и наши дети, будем бесконечно благодарны.

 

Что нужно прямо сейчас

Информационная помощь

Мы с радостью откликаемся на предложения стать нашими информационными партнерами и содействовать в распространении информации о благотворительных программах фонда и привлечению внимания общественности к проблемам детей, оставшихся без попечения родителей. Ждем ваши письма info@missia.org